>

ALMÔNDEGAS COM ABACAXI

Ingredientes

  • 100gr de carne de vaca moída
  • 1 cebola
  • 1/2 chávena de leite
  • 1/6 de chávena de pão ralado
  • 1/6 de chávena de pimento verde
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 chávena de abacaxi cozido e triturado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de colorau


Preparação


Misture a carne com todos os ingredientes na ordem apresentada. junte tudo muito bem e forme bolinhas do tamanho desejado. Numa frigideira grande coloque 2 colheres de sopa de azeite. Frite as almôndegas até que fiquem douradas e cozidas. retire-as do lume e escorra-as sobre papel absorvente. Coloque-as numa travessa ou num prato e enfeite com salsa, abakaxi ou com outros alimentos à sua escolha.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Creative Commons License
Template Cronos by Templates Novo Blogger is licensed under a Creative Commons